あけましておめでとうございます
2010年 01月 06日
2010年明けました。
といっても、フランスでは1月1日のみ祝日で、翌日から
普通の日々。今年はたまたま2,3日が土日にあたって
いたので、4日から仕事始めです。
大晦日は魚屋さんにお願いしていた、牡蠣とかにのつめ、
ラングスティンの盛り合わせとシャンパンでささやかに
年越し。〔お皿ももらってきたままで、写真栄えしません
が。しかも食べかけ・・・;;すみません〕
こちらにいらっしゃる方のブログをちょこちょことのぞいて
いるのですが、みなさんお料理など頑張ってられるので、
ちょっと私もお節料理を今のうちにきちんと習わなきゃな
と思ってます・・・。
皆様にとって良い一年となりますように!